ゆず風味香る味噌パウンドケーキ “ゆず味噌”で『ゆず風味香る味噌パウンドケーキ』😋 商品ページはこちら! 【材料】 ★薄力粉・・・120g ★バター・・・100g ★砂糖・・・70g ★ゆず味噌・・・50g ★卵・・・2個 ★ベーキングパウダー・・・4…続きを読む
大根のひき肉あんかけ “ゆず味噌”で『大根のひき肉あんかけ』😋 商品ページはこちら! 【材料】 ★大根・・・1/2本 ★人参・・・1/2本 ★ひき肉・・・120g ★ゆず味噌・・・70g ★鶴味噌いりこ出汁パック・・・…続きを読む
レンコダイ(連子鯛)の味噌漬け “つけこみーそ”で『レンコダイの味噌漬け』😋 商品ページはこちら! 【材料】 ★レンコダイ・・・5~6切れ ★つけこみーそ・・・180g 【作り方】 ①食べやすい大きさにカットした切り身を“つけこみーそ”に漬け込み、冷蔵…続きを読む
肉・魚漬け込み用味噌『つけこみーそ』販売開始 無添加米みそを主原料に水飴、みりんを加えた甘口の漬け込み用味噌😄 肉や魚を漬け込んで焼くだけ👍美味しい料理が手早く、簡単に! 化学調味料無添加で優しい味に仕上げました😋 通販のみでの販売となります😃 商品ページはこちらで…続きを読む
豚ロースの味噌漬け “つけこみーそ”で『豚ロースの味噌漬け』😋 商品ページはこちら! 【材料】 ★豚ロース肉・・・7~8枚 ★つけこみーそ・・・180g 【作り方】 ①豚ロース肉を筋切りし、フォークで数か所刺す。 (味を染み込みやすくする…続きを読む
鶴味噌大豆のご案内 本日3月3日は『ひな祭り』🎎 女子の健やかな成長を祈る大切な行事♪ 「雛あられ」に”鶴味噌大豆”はいかがでしょう😋 煎った大豆に弊社無添加の熟成麦みそをからめました😀✨ 砂糖の絶妙な…続きを読む