MISO TUBE で「ホイコーロー」

“MISO TUBE” で「ホイコーロー」😋

[材料]

 ☆豚バラ薄切り肉・・・150g

 ☆キャベツ・・・250g

 ☆パプリカ(赤)・・・1/2個

 ☆パプリカ(黄)・・・1/2個

 ☆にんじん小・・・1/2個

 ☆しいたけ・・・4個

 ☆合わせ調味料

   MISO TUBE・・・大さじ2

   みりん・・・大さじ1

   料理酒・・・大さじ1

   おろしにんにく・・・1g

   おろししょうが・・・1g

   片栗粉・・・小さじ1

 ※合わせ調味料はあらかじめ混ぜておく

[作り方]

 ➀各具材を食べやすい大きさに切る。

 ➁油をひいたフライパンで豚肉を炒める。

 ➂豚肉の色が変わったら残りの具材を火が通るまで炒める。

 ➃合わせ調味料を入れて、炒め合わせる。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

彩り鮮やかで栄養たっぷりのホイコーローの完成です♪

 

#ツルみそ

#鶴味噌

#鶴味噌醸造

#みそ

#味噌

#miso

#みそチューブ

#misotube

#液みそ

#液味噌

#出汁入り液みそ

#ホイコーロー

#回鍋肉

#おうちごはん

#簡単料理

#お手軽ごはん

#福岡

#柳川