“MISO TUBE” で「ホイコーロー」😋
商品ページはこちら!
[材料] ☆豚バラ薄切り肉・・・150g ☆キャベツ・・・250g ☆パプリカ(赤)・・・1/2個 ☆パプリカ(黄)・・・1/2個 ☆にんじん小・・・1/2個 ☆しいたけ・・・4個 ☆合わせ調味料 MISO TUBE・・・大さじ2 みりん・・・大さじ1 料理酒・・・大さじ1 おろしにんにく・・・1g おろししょうが・・・1g 片栗粉・・・小さじ1 ※合わせ調味料はあらかじめ混ぜておく |
[作り方] ➀各具材を食べやすい大きさに切る。 ➁油をひいたフライパンで豚肉を炒める。 ➂豚肉の色が変わったら残りの具材を火が通るまで炒める。 ➃合わせ調味料を入れて、炒め合わせる。
|
彩り鮮やかで栄養たっぷりのホイコーローの完成です♪
#ツルみそ
#鶴味噌
#鶴味噌醸造
#みそ
#味噌
#miso
#みそチューブ
#misotube
#液みそ
#液味噌
#出汁入り液みそ
#ホイコーロー
#回鍋肉
#おうちごはん
#簡単料理
#お手軽ごはん
#福岡
#柳川