台湾でも大人気、「甘麦麹」

はだか麦を使用した麹に大豆、茄子を混ぜて熟成させたおかず味噌😋

当社人気商品「金山寺味噌」との違いは...

金山寺の製法、素材を見直し試行錯誤して、より旨味と甘味をパワーアップ💪

お客様の中でも金山寺派と甘麦麹派で派閥が出来ております😲笑

あなたはどっち派?

 

#ツルみそ

#鶴味噌

#鶴味噌醸造

#創業明治3年

#みそ

#味噌

#miso

#甘麦麹

#旨味と甘味がアップ

#おかず味噌

#おかずみそ

#もろきゅう風

#ご飯のお供

#ご飯がススム

#つけるだけ

#のせるだけ

#どっちが好き

#どっち派

#ちなみに私は甘麦麹派

#豆腐とも相性抜群

#台湾で大人気

#福岡

#柳川

2024年4月
« 3月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930