“いりこ味噌”でおにぎり作り♪
商品情報はこちら!
【材料(2個)】
★ごはん・・・200g
★いりこ味噌・・・50g
★たくあん・・・適量
【作り方】
➀たくあんを5mm角に刻む。
➁ごはん、いりこ味噌、たくあんをしっかりと混ぜ合わせる。
➂お好みの形におにぎりを握り、お皿に移せば完成。
カリカリとしたたくあんの食感といりこと味噌の風味豊かなおにぎり🍙
とても美味しいです✨
#ツルみそ
#鶴味噌
#鶴味噌醸造
#創業明治3年
#おにぎり
#おにぎり作り
#いりこ味噌
#簡単料理
#簡単レシピ
#調理レシピ
#いりこの風味豊か
#おかず味噌
#ごはんの最強お供
#福岡味噌
#柳川味噌