“梅麦麹”で『豚肉の煮込み』😋
取り引き先の台湾の会社が調理動画を作成してくれました♪
商品ページはこちら!
【材料(2人前)】
★豚ひき肉・・・300g
★梅麦麹・・・100g
【作り方】
①豚ひき肉と梅麦麹を混ぜ合わせる。
➁混ぜ合わせたひき肉をお椀に入れる。
➂鍋に1杯の水を入れ、20分程蒸したら完成です。
2つの材料だけで簡単に料理できます😃
とても梅の香りが良く、さっぱりとした味が特徴です✨
#ツルみそ
#鶴味噌
#鶴味噌醸造
#創業明治3年
#梅麦麹
#梅金山寺
#おかずみそ
#台湾で大人気
#調理レシピ
#簡単料理
#おうちごはん
#豚肉の煮込み
#福岡味噌
#柳川味噌