“相撲味噌”で『豚ロースの相撲味噌ときのこの包み焼き』😋
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【材料(4人前)】
★豚ロース肉・・・4枚
★きのこ(マッシュルーム、しいたけ、しめじ)・・・各50g
★玉ねぎ・・・50g
★相撲味噌・・・70g
★ホワイトソース・・・40g
★牛乳・・・40cc
★サラダ油・・・適量
★卵・・・適量
★小麦粉・・・適量
★パン粉・・・適量
★塩コショウ・・・適量
【作り方】
①サラダ油で玉ねぎ、きのこの順で炒め、相撲味噌とホワイトソース、牛乳を入れる。
➁豚肉を半分より開いて①を50g包み込む。
➂豚肉に軽く塩コショウをして、小麦粉→卵→パン粉の順でつける。
➃フライパンにサラダ油を少し多めに入れ、パン粉をつけた豚肉を色付くまで火を通せば完成。
まろやかな辛みで、当社従業員から非常に好評でした😆👍
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