通販限定人気商品“からみそーっす”で『厚揚げと小松菜のからみそーっす炒め』😋
商品情報はこちら!
【材料(2人前)】
★厚揚げ・・・1個(140g)
★小松菜・・・1株(80g)
★からみそーっす・・・大さじ2.5
★ごま油・・・大さじ1
【作り方】
①厚揚げは3cm角に切る。小松菜の根元を切り落とし、3cm幅に切る。
②フライパンにごま油をひいて、中火で厚揚げと小松菜を炒める。
③小松菜がしんなりしたら、からみそーっすを加えて炒め合わせ、火から下ろす。
④器に盛り付ければ完成。
好きな具材をからみそーっすで炒めるだけで簡単に料理の一品に🤤✨
ピリッとした辛みと酸味が食欲そそること間違いなしです!!
#ツルみそ
#鶴味噌
#鶴味噌醸造
#創業明治3年
#からみそーっす
#中華風みそたれ
#点心料理のタレ
#厚揚げと小松菜の炒め物
#厚揚げと小松菜のからみそーっす炒め
#料理記録#料理
#料理レシピ
#おうちごはん
#おうちじかん
#お手軽料理
#免疫力アップ
#福岡県
#柳川市