厚揚げと小松菜のからみそーっす炒め

通販限定人気商品“からみそーっす”で『厚揚げと小松菜のからみそーっす炒め』😋

商品情報はこちら

【材料(2人前)】

★厚揚げ・・・1個(140g)

★小松菜・・・1株(80g)

★からみそーっす・・・大さじ2.5

★ごま油・・・大さじ1

【作り方】

①厚揚げは3cm角に切る。小松菜の根元を切り落とし、3cm幅に切る。

②フライパンにごま油をひいて、中火で厚揚げと小松菜を炒める。

③小松菜がしんなりしたら、からみそーっすを加えて炒め合わせ、火から下ろす。

④器に盛り付ければ完成。

好きな具材をからみそーっすで炒めるだけで簡単に料理の一品に🤤✨

ピリッとした辛みと酸味が食欲そそること間違いなしです!!

 

#ツルみそ

#鶴味噌

#鶴味噌醸造

#創業明治3年

#からみそーっす

#中華風みそたれ

#点心料理のタレ

#厚揚げと小松菜の炒め物

#厚揚げと小松菜のからみそーっす炒め

#料理記録#料理

#料理レシピ

#おうちごはん

#おうちじかん

#お手軽料理

#免疫力アップ

#福岡県

#柳川市