レンコダイ(連子鯛)の味噌漬け
“つけこみーそ”で『レンコダイの味噌漬け』😋 商品ページはこちら! 【材料】 ★レンコダイ・・・5~6切れ ★つけこみーそ・・・180g 【作り方】 ①食べやすい大きさにカットした切り身を“つけこみーそ”に漬け込み、冷蔵…
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 3月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |